X

Заказать звонок:

* Напишите ответ цифрами
девять минус три = ?


Косметика и парфюмерия Магазин сладостей
100% оригинальная продукция
Обратный звонок
(044) 360-74-40
(098) 912-23-98
(093) 612-17-63
(099) 235-50-85
Парфюмерия
Косметика для волос
Косметика по уходу
Декоративная косметика

Давинес (Davines)

Davines – профессиональная итальянская косметика для волос.
Самое главное – мы делаем вещи, которые нам нравятся! Это дает нам свободу создавать продукты, которые являются оригинальными, подлинными и эмоционально связанными с людьми.

 

 151515Давиде Боллати, основатель компании Davines

Компания Davines – семейная компания, основанная членами одного из старейших аристократических кланов города Пармы в 1983 году.

Сначала это была исследовательская лаборатория, производившая средства по уходу за кожей и волосами для знаменитых брэндов премиум-класса. Спустя несколько лет Davines начал выпускать продукцию под своим брэндом, поставляя продукцию в лучшие салоны красоты по всему миру.

За четверть века своей истории Davines провела тысячи лабораторных исследований и научных тестов, разработала сотни продуктов, призванных бережно заботиться о ваших волосах.

Производство Davines основано на использовании натуральных экологически чистых компонентов, поэтому продукция выпускается небольшими тиражами и продается преимущественно в салонах красоты и специализированных магазинах. Штаб-квартира компании находится в Парме (Италия), дистрибьюторская сеть охватывает 60 стран мира.

История Davines


1983 – основание фабрики DAVINES

1984 – PROTEIN LOTION, создание первого собственного продукта для волос

1993 – Becoming, первый собственный бренд

1995 – COMFORTZONE, создание косметического подразделения

1996 – MASK COLOR, система кондиционирующего окрашивания

1998 – SHINE SYSTEM, линия продуктов для придания блеска

1999 – VOLUME SYSTEM, система придания объема DEFINING SYSTEM, линия стайлинга

2000 – MULTISPACESALON, новая концепция организации салона ALCHEMY SYSTEM, линия продуктов для окрашенных волос

2001 – Naturaltech, линия продуктов для лечения волос и кожи головы

2003 – EssentialHaircare, линия продуктов для натурального ежедневного ухода

2004 – SUNTECHHAIR, линия продуктов для защиты от солнца

2005 – MASKLIGTH, система кондиционирующего полуперманентного окрашивания, WIZARD, линия профессионального стайлинга

2006 – ALCHEMYSYSTEM, рестайлинг линии ALCHEMIC, новые продукты для окрашенных волос

2007 – DEFINING, рестайлинг линии победа России на международном конкурсе WWHT, организуемом Davines

2008 – торжественное празднование 25-летия Davines

2009 – GLORIFYING, антивозрастная линия для окрашенных волос Finest Pigments, система безаммиачного окрашивания Balance Curling System, система щадящей химической завивки волос

2010 – MELU, новый продуктлинии EssentialHaircare Tim Hartley Show в Москве: Balance Curling System, Boucle Biowaving System, Balance Relaxing System

2011 – 2012 – Революционная техника окрашивания "Flamboyage". Ноу-хау от Davines Flamboyage
Кроме обычного монохромного окрашивания существуют техники для создания бликов, «перьев» на волосах, позволяющие подчеркивать особенности черт лица человека или форму прически. Самая простая и популярная из них – мелирование, окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей. Мелирование может проводиться с применением бумаги или фольги, с начесом, затрагивать только кончики волос. Балояж, шатуш, мажимешь – все это разновидности мелирования, дающие разный цветовой эффект.

Анжело Семинара, арт-директор Davines, дважды парикмахер года по мнению Британской Академии парикмахерского искусства, изобрел новую технику окрашивания Flamboyage. Свое название,Flamboyage, она получила от французского Flamboyant – полыхать, пламенеть.

 

«Когда мне пришла в голову идея красить волосы именно так, я жил в Париже и пребывал под впечатлением от французских женщин, – говорит об источнике вдохновения Анжело Семинара, – Они самостоятельны, независимы и, в то же время, очень женственны. Они не тратят слишком много времени на уход за собой, но всегда выглядят потрясающе. И это не искусственная, косметическая красота. Это красота, излучаемая ими изнутри».

Весь фокус Flamboyage в применении специальной бумаги, запатентованной Davines. При использовании обычной парикмахерской бумаги «перья» получаются отделенными друг от друга, резкими. Использование специальной бумаги позволяет получить постепенные, очень естественные переходы цвета. Получаются не традиционные «перья», как при мелировании, а едва уловимые блики, как будто солнце играет своими лучами в ваших волосах. Еще одно преимущество этого типа окрашивания – даже спустя несколько месяцев после процедуры разница в цвете между отросшими корнями и остальной длиной волос будет практически незаметна. Кроме того, при помощи Flamboyage можно бережно и незаметно закрашивать первую седину.

С помощью Davines Flamboyage стало возможным получать такой результат, как будто сама природа колдовала над вашим окрашиванием. Flamboyage позволяет подчеркнуть натуральный цвет, сделать его более ярким и интересным, с его помощью можно также подчеркнуть косметический оттенок, форму стрижки. Это действительно революция в окрашивании – никогда раньше не было возможности так просто и быстро достичь подобного результата.

 

Официальный сайт: www.davines.com
Официальный русскоязычный сайт: www.davines.ru 
Официальный украинский сайт: www.davines.org.ua
Интернет магазин: www.johnfrieda.com.ua

 

 

Автор: johnfrieda.com.ua: Анна Шустрова

Комментарии: