X

Заказать звонок:

* Напишите ответ цифрами
девять минус три = ?


Косметика и парфюмерия Магазин сладостей
100% оригинальная продукция
Обратный звонок
(044) 360-74-40
(098) 912-23-98
(093) 612-17-63
(099) 235-50-85
Парфюмерия
Косметика для волос
Косметика по уходу
Декоративная косметика

Какую косметику для волос лучше выбрать

Любую косметику для волос – шампунь, кондиционер, маски и другие средства следует выбирать только согласно своему типу волос. Какую косметику выбирать, зависит от проблемы, которую нужно решить: подпитать, увлажнить, восстановить структуру и т.д. Собираясь приобретать средства по уходу за волосами, обязательно нужно знать, как правильно выбрать косметику. Неправильный выбор приведет к сухости, кончики волос посекутся, а в худшем случае может произойти потеря волос.

 

 


Как правильно выбрать косметику: виды косметических средств

 

Косметические средства для волос бывают:
Повседневными – косметика, которая наиболее востребована (шампуни, кондиционеры).
Профессиональными – такая косметика продается в салонах и специализированных магазинах. Она обладает узким спектром применения и предназначена для конкретного типа волос (средства для укладки).
Лечебными – средства на основе натуральных компонентов, обладающие целебными свойствами (маски, крема).

 

 

Какую косметику выбрать: шампунь

 

Подбирая шампунь, нужно учитывать не только тип волос. Особое внимание следует уделить ее составу. В основе шампуни – сульфаты, именно благодаря ним образуется пена. Рекомендуется пользоваться шампунями на основе ТЕА лаурил сульфатов, а также растительных экстрактов. Шампунь должен выполнять как очищающую функцию, так и увлажняющую, питательную, а также защищать от вредного воздействия. Например, шампунь восстанавливающий John Frieda бережно ухаживает за ослабленными и тонкими волосами.

 

 

Как выбрать косметику: бальзам и кондиционер

 

Ухоженный вид после мытья волосам придают средства, которые питают и увлажняют волосы, а также кожу головы, то есть бальзамы. Как правило, они имеют кремообразную структуру. Проникая под чешуйки волоса, они заполняют свободное пространство и выравнивают волос.

Сбалансировать уровень влаги, которая «теряется» в процессе мытья волос, помогают кондиционеры для волос. После их применения волосы приобретают мягкость и здоровый блеск, они становятся более послушными. Кроме того, выпускаются кондиционеры, предназначенные для защиты волос от ультрафиолетовых лучей и прочего вредного воздействия.

Идеальным вариантом будет объединение свойств этих двух средств и использование укрепляющей крем-маски с растительными экстрактами от John Frieda Это средство разработано специально на укрепления ослабленных и ломких волос.

 

 

Какую косметику выбрать: маски и стайлинг

 

Применение специальных масок обеспечивает волосы дополнительным питанием и оказывает оздоровительное действие. Это и укрепление волос, и борьба с перхотью, и улучшение роста, и разглаживание. Как правило, маски рассчитаны на определенный тип волос, поэтому необходимо подбирать их с особой тщательностью. Так, питательный крем для волос от Angel Professional идеален для комбинированных и жирных волос.

Средства для стайлинга – особый вид косметики для волос. Сегодня они представлены в огромном ассортименте: пенки, гели, лаки, фиксирующие прическу и придающие волосам блеск и объем. Здесь также следует обращать внимание на свой тип волос. Например, для тонких волос лучше выбрать выпрямляющий моделирующий спрей John Frieda, который обеспечит естественную укладку.

Как правильно выбрать косметику? Главное учитывать не только рекламные проспекты, но и свои индивидуальные особенности, тогда вопрос как выбрать косметику будет решаться легко и быстро.

Комментарии: