X

Заказать звонок:

* Напишите ответ цифрами
девять минус три = ?


Косметика и парфюмерия Магазин сладостей
100% оригинальная продукция
Обратный звонок
(044) 360-74-40
(098) 912-23-98
(093) 612-17-63
(099) 235-50-85
Парфюмерия
Косметика для волос
Косметика по уходу
Декоративная косметика

Выпрямитель для волос Babyliss Paris

Выпрямитель, или, как его иногда ласково называют, утюжок – главный помощник в создании абсолютно прямых волос.

 

 

 

Если Вы задумались о покупке выпрямителя, необходимо правильно выбрать модель, в соответствии с типом волос и уметь правильно его использовать.

Широкий модельный ряд выпрямителей BaByliss позволит выбрать именно тот выпрямитель, который прослужит вам очень долго и сохранит здоровье Ваших волос.

Если у Вас чувствительные, окрашенные и тонкие волосы, обратите внимание на выпрямители BaByliss с эксклюзивным бережным покрытием Sublim Touch (ноу-хау компании BaByliss). Температура в них регулируется от 100 до 200 градусов, что позволяет найти наиболее комфортную температуру без ущерба волосам. Также Вы можете использовать термозащитные спреи,  предотвращающие прямое воздействие температуры на волосы.

 

 

Если же у вас непослушные, толстые или вьющиеся волосы, мы рекомендуем более эффективную, профессиональную серию - выпрямители BaByliss i-PRO. Выбор температуры в серии BaByliss i-PRO возможен от 170 до 230 градусов.  Пластины на основе керамики и титана, в сочетании с мгновенным набором и поддержанием заданной температуры делают возможным выпрямление пряди всего одним движением (многочисленные исследования компании BaByliss показали, что многократное проведение по волосам даже при небольшой температуре негативно влияет на состояние волос).

Одним из самых привлекательных по цене и эффективности приборов для выпрямления волос серии i-Pro является выпрямитель BaByliss ST87E. Длинные пластины из керамики и титана, технология i-Temperature и ионизация способны выпрямить волосы в считаные минуты. Выпрямитель BaByliss ST87E также легко хранить, благодаря системе замка и термостойкому коврику: Вы можете сразу сложить и убрать его, не дожидаясь пока он остынет.

 

 

Для самых непослушных волос мы советуем обратить внимание на профессиональный прибор с уникальной функцией пара, выпрямитель BaByliss ST95E. По эффективности у него нет равных. Секрет прост: при сведении пластин выпрямитель автоматически подает пар, облегчая процесс выпрямления! Помимо этого, уровень влаги в волосах поддерживается на одном уровне, что в сочетании с ионизацией делает волосы блестящими и здоровыми!

 

 

 

 

Также существуют выпрямители, позволяющие не только выпрямлять волосы, но и делать локоны. BaByliss предлагает Вам сразу 2 модели: BaByliss ST230E серии Sublim Touch и  BaByliss ST70E i-Curl серии i-Pro. Уникальная форма пластин поможет без труда сделать локоны: смотрите видео-демонстрацию модели BaByliss ST70E i-Curl

Комментарии: