X

Заказать звонок:

* Напишите ответ цифрами
девять минус три = ?


Косметика и парфюмерия Магазин сладостей
100% оригинальная продукция
Обратный звонок
(044) 360-74-40
(098) 912-23-98
(093) 612-17-63
(099) 235-50-85
Парфюмерия
Косметика для волос
Косметика по уходу
Декоративная косметика

Спрей для осветления волос "Go Blonder" John Frieda "Эксклюзивно для блондинок"

Хотите без проблем осветлить волосы на пару тонов? Самостоятельно сделать мелирование? Хотите сгладить разницу между обесцвеченными волосами и корнями? Тогда представляем Вашему вниманию Осветляющий спрей  Go Blonderдля светлых волос от John Frieda «Эксклюзивно для блондинок».

 

 

 

 

 

Спрей для осветления волос "Go Blonder" John Frieda "Эксклюзивно для блондинок" 

Еще одно уникальное средство от John Frieda в линии для светлых волос Sheer Blonde. Универсальная запатентованная формула с цитрусом и ромашкой работает при тепловом воздействии от фена, постепенно осветляя волосы и придавая им яркость для естественного блондинирования русых волос. Содержит Термо Защиту. Запатентованная технология с комбинацией фиксирующих и кондиционирующих полимеров содержит перекись водорода, что позволяет контролировать степень осветления. Заметно осветляет за 3-5 применений.

 

 

 

Применение: тщательно нанесите спрей Гоу Блондер на подсушенные полотенцем волосы, далее приступайте к обычной укладке. Для оптимального осветления рекомендуется использовать выпрямители для волос или щипцы после сушки феном. Чем больше теплового воздействия вы окажете, тем больше осветляющий эффект.

 

 

Полное осветление: тщательно нанесите спрей на волосы, убедившись, чтобы состав распределился на поверхности прядей и в глубине. Расчешите волосы и подсушите феном.

 

 

 

Эффект мелирования: нанесите спрей на отдельные пряди от корней до самых кончиков. Тщательно расчешите и подсушите феном.

 

Предупреждение!
Только для наружного применения на коже головы. Содержит перекись водорода. Чтобы избежать возможного обесцвечивания кожи рук, после использования тщательно вымойте руки или используйте защитные перчатки во время применения. Не допускайте попадания в глаза и на другие чувствительные участки тела. В случае попадания, немедленно промойте водой. Необходимо прекратить использование, в случае раздражения или покраснения кожи. Не используйте на чувствительной, раздраженной или поврежденной коже головы. Храните вдали от источников тепла и света. Не допускайте попадания на одежду. Не предназначен для использования на волосах оттенка от средне- до темно-коричневого. Продукт устойчиво осветлит ваши волосы. Беречь от детей.

 

 

ВАЖНО! Для найбольшего эффекта используйте осветляющий спрей после Шампуня для осветлении волос Go Blonder и Кондиционера для осветления волос Go Blonder от John Frieda.

Купить спрей для осветления волос Go Blonder«Эксклюзивно для блондинок» от John Frieda в Украине можно только  в интернет-магазине “John Frieda”, который работает по всей территории Украины или в магазине “John Frieda Shop”, который находится по адресу:  г.Полтава, ул.Зеньковская 6/1 в ТРЦ «Киев».

 

 

Если Вам необходима консультация или появились вопросы относительно данного продукта, Вы можете связаться с менеджерами компании, которые ответят на все Ваши вопросы:
Киев  +38 (044) 360-74-40
Днепропетровск  +38 (056) 767-15-50
МТС  +38 (099) 235-50-85
КиевСтар  +38 (098) 912-23-98
E-mail: johnfrieda.ua@gmail.com


 Остерегайтесь подделок!

 

Комментарии: