X

Заказать звонок:

* Напишите ответ цифрами
девять минус три = ?


Косметика и парфюмерия Магазин сладостей
100% оригинальная продукция
Обратный звонок
(044) 360-74-40
(098) 912-23-98
(093) 612-17-63
(099) 235-50-85
Парфюмерия
Косметика для волос
Косметика по уходу
Декоративная косметика

Наращивание волос в Полтаве!


Вы мечтаете о роскошных, длинных, блестящих волосах? Надоело тратить время на укладки по утрам? У вас есть такая возможность! Предлагаем вам итальянское наращивание волос в Полтаве – это самый быстрый и удобный способ кардинально изменить образ и всего за 2-3 часа обрести желанную длину и густоту, а также избавиться от необходимости каждое утро делать укладку. 

 


Итальянское наращивание пользуется колоссальным спросом, потому что это быстро, удобно и доступно.
К тому же, эта технология надежная и безопасная. Волосы, наращенные итальянской технологией – неприхотливы и удобны в носке. Достаточно просто ухаживать за волосами, как будто они ваши. Никаких ограничений при посещении солярия, сунны, речки или бассейна. При наращивании ваши волосы не пересушиваются и не ломаются. А все потому, что для крепления волос используются кератиновые капсулы. Кератин – это фибриллярный белок, который составляет основу натуральных волос, потому идеально подходит для этой процедуры. Он сохраняет шелковистую структуру волоса, не допуская липкости и спутывания волос. Место крепления донорских прядей располагается в прикорневой зоне волос. Под воздействием температуры кератин становится мягким и обеспечивает надежное крепление. Температура щипцов, которыми проводится наращивание, не превышает 180°С. Это совершенно не опасно для волоса. К примеру, температура плойки или утюжка для укладки волос составляет 200°С. Еще одно преимущество этой технологии в том, что мастер сам формирует капсулы около 2-3 мм в диаметре, что позволяет сделать место крепления пряди маленьким. При этом капсула принимает цвет волоса и совершенно незаметна. Поэтому в выборе прически вы совершенно не ограничены и можете позволить себе носить высокие хвосты, заплетать колоски и различные прически. Делать завивку и накрутку на плойку, окрашивать волосы вместе с наращенными прядями или только корни, придавать волосам желаемый оттенок (тонирование).

 

 


 

 


Носить такое наращивание можно около 3-4 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей и скорости роста волос. Затем необходимо делать коррекцию, во время которой наращенные пряди легко снимаются при помощи специального лосьона без ущерба для ваших волос. После этого вы можете перенарастить эти же пряди, либо дополнить новыми.

 


Для выполнения полного наращивания (все зоны, включая затылочную, теменную, височную, и по желанию даже челку), необходимо 100-200 грамм донорских прядей, в зависимости от густоты собственных волос и желаемой длины и обьема. Из 100 грамм волос получается около 100 прядей.

 


В наращивании используются только натуральные волосы славянского, европейского и южно-русского происхождения.

 


Цена за работу без стоимости волос 600 грн. Цену за волосы уточняйте.

 


Для всех клиентов действует гибкая система скидок!

 


Возможен выезд мастера на дом.

 

 

Если у вас возникли вопросы, мастер с удовольствием проконсультирует Вас по тел. +38 (099) 987-04-45

 

 


 

Комментарии: